Herzlich Willkommen auf der Webseite des Tierschutzvereins Trier

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Arbeit rund um den Tierschutz in Trier und Region interessieren. Mit unserer Webseite wollen wir Ihnen einen umfangreichen Einblick in unsere Tätigkeiten geben. In Trier-Zewen befindet sich das Tierheim Trier, das vom Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V. betrieben wird.

Tierschutz in der Region Trier – jede Hilfe zählt

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, uns und unsere Arbeit zu unterstützen. Vielleicht sind Sie auf dieser Seite gelandet, weil Sie gerne ein Tier aus unserer Tiervermittlung aufnehmen möchten? Auf unserer Webseite stellen wir Ihnen die Tiere mit einem kleinen Steckbrief vor. Vielleicht erkennen Sie auch eines unserer Fundtiere?

Mitmachen im Tierheim Trier

Auch wenn Sie keinem Tier bei sich zuhause ein neues Heim bieten können oder möchten, gibt es die Möglichkeit im Tierheim Trier mitzugehen. Mit der wertvollen Aufgabe als Gassigeher bereiten Sie unsere Hunde zur Vermittlung auf ein Leben in ihrem zukünftigen Platz vor, schenken ihnen Abwechslung und die Möglichkeit, wichtige Sozialkompetenzen zu erlernen. Für einige Hunde sind jedoch intensive Vorkenntnisse im Umgang mit Hunden erforderlich. Alle Gassigeher brauchen vorab eine kostenfreie Gassigeher-Schulung, die mehrmals im Jahr stattfinden und unter Termine vermerkt sind.

Wir freuen uns über jede Unterstützung

Um kostendeckend arbeiten zu können, ist der Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V. auch auf Mitgliedsbeiträge und Geldspenden angewiesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in dieser Hinsicht unterstützen möchten. Unsere hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitglieder und nicht zuletzt unsere Tiere werden es Ihnen danken.

Kategorie: Uncategorized

Eine Antwort zu “Herzlich Willkommen auf der Webseite des Tierschutzvereins Trier”

1. Sascha Söder sagt:

Huhu,

endlich eine neue Webseite, die auch ganz aktuell bezüglich der zu vermittelnden Tiere ist. Daumen hoch !!!