REWE Konz – wir danken herzlich im Namen der Tiere!

Zwei Tage lang durften wir im REWE-Markt Konz einen Stand zugunsten des Tierheimes Trier aufbauen!

Dank unserer fleißigen BäckerInnen und unserer unermüdlichen Standdiensthelfer konnten mehr als 750,– € durch Kuchen-, Waffel- und Kaffeeverkauf eingenommen werden. Darüber hinaus spendeten die Kunden des REWE-Marktes viele wichtige Verbrauchsartikel wie z.B. Waschpulver für die täglich anfallende Wäsche der Katzen- und Hundedecken oder Toilettenpapier, welches wir in größeren Mengen bei der Versorgung der Jungkatzen oder Igel benötigen. Drei gut gefüllte Spendendosen rundeten unseren Einsatz ab – unzählige gute Gespräche konnten wir führen. Ganz herzlichen Dank für diese Möglichkeit und natürlich ein großes DANKE an alle Spender, Käufer, Ehrenamtliche und BäckerInnen!

DANKE !!!

Kategorie: Uncategorized