Mitgliedschaft

Die Mitgliedschaft im Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V. kostet jährlich 25 Euro. Natürlich kann auch freiwillig ein höherer Beitrag gezahlt werden. Wir freuen uns über alle Menschen, die mit ihrer Mitgliedschaft den Tierschutz in Trier und Region unterstützen möchten. Hier können Sie den Mitgliedsantrag herunterladen. Bitte füllen Sie den Antrag komplett aus, Sie können den Antrag im Tierheim abgeben oder per Post zuschicken. Bitte haben Sie Verständnis, dass eine Übersendung per Email nicht möglich ist, denn die Original-Unterschrift muss auf dem Antrag vorhanden sein.

Anschrift:
Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V.
Heidenberg 1

Wir bedanken uns ganz herzlich im Namen der Tiere für Ihre Mitgliedschaft!

pdfMitgliedsantrag Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V.

Benötigen Sie eine Spendenbescheinigung?

Wir werden Ihnen im Januar jeden Jahres automatisch eine Spendenbescheinigung zukommen lassen, falls der gesamte Jahresbetrag 200 Euro übersteigt. Bis 200 Euro erkennt das Finanzamt Ihren Kontoauszug als Spendenbeleg an.

Kategorie: Über uns