Ori was lange währt…

Bereits seit 2015 saß Ori in unserem Gehege für die etwas wilderen Katzen, dort sind die Katzen untergebracht, die erst einmal nicht normal vermittelt werden können. Normalerweise bleiben die Katzen dort, bis wir ein neues, passendes Zuhause z.B. auf einem Bauernhof oder in einem Reitstall für sie finden können.

Ori hat aber so große Fortschritte gemacht, dass er Anfang Juni 2019 umziehen durfte. Vom Gehege für unsere „Wilden“ in eines unserer Katzenzimmer. Sie folgt damit anderen Samtpfoten, die schon umziehen durften, da er sich so großartig entwickelt hat.

Ori hat sich super gemacht, von der anfangs sehr schüchternen „komm mir bloß nicht zu Nahe“-Katze, der über einen anderen Tierschutzverein zu uns kam, zum neugierigen Schmuser. Mittlerweile frisst er aus der Hand und zeigt sich sehr interessiert an ihren Menschen, besonders, wenn Futter im Spiel ist. Ihre Bezugspersonen begrüßt er fröhlich und er kann es mittlerweile kaum erwarten, dass man sich zu ihm setzt. Auch fremde Menschen werden mittlerweile freudig begrüßt.

Seine neuen Besitzer benötigen Geduld, Ruhe und sollten ihm die Zeit geben, die er zum Auftauen benötigt.

Seit November 2019 genießt Ori sogar kurze Streicheleinheiten ihrer Bezugspersonen. Gerne möchte Ori zusammen mit seiner Freundin Franka die ebenfalls seit 2015 im Tierheim ist, ausziehen, dies ist aber kein Muss.

Er wird als Freigänger vermittelt, sollte er ohne Franka ausziehen, sollte mindestens eine gut sozialisierte Katze im neuen Zuhause vorhanden sein.

Kategorie: Tiervermittlung Katzen