Platz 2 – DANK EUCH!

Platz 2! Ihr seid einfach klasse – das bedeutet € 1.500,– für unsere Tiere!!!
Von Herzen Dankeschön!

Jetzt gilt es: 2Tage – in Worten „zwei Tage“ –  bis zum 18.10. haben wir Zeit, möglichst viele Stimmen zu sammeln!!!

Bitte – helft unseren Tieren – wir brauchen jeden Cent!
Gebrauchsanweisung:
Jeder Finalist startet mit den gleichen Voraussetzungen
In Köln, Bonn, Aachen und Trier ziehen jeweils acht Vereine ins Finale ein. Dieses endet am am 18. Oktober 2018 um 23:59:59 Uhr.

Alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen. Pro E-Mail-Adresse kann nur einmal im gesamten Finale abgestimmt werden. Die E-Mail-Adresse wird nicht für Werbezwecke genutzt, weder gespeichert noch in irgendeiner Form weitergegeben. Sie dient ausschließlich der Verifikation der abgegebenen Stimme.

Die Stimmen werden im Finale nicht mehr live angezeigt
Die Stimmen werden im Finale per E-Mail-Verifizierung manuell geprüft und erst am Folgetag bis 14 Uhr freigeschaltet. Am 19. Oktober 2018 werden die Stimmen zum letzten Mal kontrolliert und das Endergebnis freigeschaltet. Dann steht fest, welche vier Vereine pro Region mit 500 Euro bis 2.000 Euro gefördert werden!

Kategorie: Spender & Sponsoren