Futter und Sachspenden gibts bei Schmackofatz ab sofort in der Hohenzollernstraße 40, Trier

Bevor Tiere ins Trierer Tierheim müssen, weil die Besitzer unverschuldet in Not geraten sind, werden durch den Tierschutzverein Trier, einmal im Monat, kostenlos Futter und Sachspenden sowie Beratung zur Tierhaltung angeboten.

Die Ausgabe erfolgt am 1. Freitag des Monats von 12.30 bis 13.30 Uhr in der Hohenzollernstraße 40 in Trier bei Jürgen Bündgen. Wann der nächste Ausgabetermin stattfindet, erfahren Sie auch unter dem Punkt Termine.

Unter Vorlage des Impfpasses des Tieres und der Vorlage eines Einkommensnachweises (z.B. ALG II -Bescheid bzw. des Tafelausweises)

Dies ist eine Aktion des Tierschutzvereins Trier und Umgebung e.V..

Das Logo für unsere Aktion wurde uns freundlicherweise von Johannes Kolz (Alles Trier / Obacht Verlag) zur Verfügung gestellt! Vielen herzlichen Dank!

Kategorie: Termine