07.05.2017: Tiere suchen ein Zuhause

Mit dabei unser Tierheim Trier. Einige unserer Hunde konnten wir bei „Tiere suchen ein Zuhause“ vorstellen. Seht selbst! „Cassie ist jung und dynamisch, aber auch anstrengend, wenn man sie nicht auslastet. Kater Noah, gibt’s nur mit seinem ebenso roten Kumpel Garfield. Und die beiden wuscheligen Hunde Woody und Sandy flitzen am liebsten durch die Gegend. Was Sie sonst noch über alle Tiere aus der aktuellen Sendung wissen müssen, finden Sie hier.“

05.04.2017: Wildtierzentrum vor dem Aus

Jürgen Meyer in Wiltingen an der Saar päppelt seit drei Jahrzehnten in seiner Freizeit kranke oder verletzte Wildtiere auf. Er ist hauptberuflich Lackierer und kapituliert nun vor der Doppelbelastung.                     Artikel wurde auf SWR Fernsehen veröffentlicht.

16.08.2016: Tierheim in Trier kommt an seine Grenzen

Das Tierheim Trier ist wegen der Beschlagnahmung von fast 100 Tieren in den vergangenen Wochen überfüllt. Deshalb sind Besuche nur noch nach Absprache mit dem Tierschutzverein möglich….
Der Artikel wurde auf SWR.de veröffentlicht.

22.09.2015: Händeringend gesucht: Katzenkuschler!

Doris Kirsch und Gertrude Kranz sind zwei ehrenamtliche „Katzenkuschlerinnen“ im Trierer Tierheim. Sie kümmern sich um die Pflege der Katzen und schenken ihnen Aufmerksamkeit. Weitere Helfer würden dringend gebraucht, erzählen die beiden…
Der Artikel wurde auf Volksfreund.de veröffentlicht.

08.09.2015: Der himmlische Segen für den tierischen Freund

Zum zweiten Mal hat der Tierschutzverein Trier zu einem Tier-Segnungsgottesdienst eingeladen. Eine Einladung, der rund 70 Menschen mit ihren Tieren gefolgt sind….
Der Artikel wurde auf Volksfreund.de veröffentlicht.