Nachwuchs gesucht

Du / Sie wollten sich schon immer im Tierschutz engagieren, dann ist nun der passende Zeitpunkt gekommen. Am 26.06.2019, um 19:30 Uhr findet unsere diesjährige Mitgliederversammlung im Restaurant „Postillion“ in Trier statt. Jedes einzelne Mitglied trägt seinen Teil durch den Mitgliedsbeitrag, Spenden, ehrenamtliche Hilfe etc. bei….. Allerdings ist die Teilnahme an den Mitgliederversammlungen genauso wichtig. Dort kommen die Informationen aus erster Hand, Fragen können gestellt und die Richtung des Vereines bestimmt werden.

Der Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V. und die uns anvertrauten Tiere setzen auf Dich / Sie und freuen sich auf eine gut besuchte Mitgliederversammlung.

Dieses Jahr ist die Neuwahl des Vorstandes angesetzt. Da einige unserer altbewährten „Vorständler“ nicht mehr zur Wahl antreten werden, suchen wir Nachwuchstalente.

Noch keine Erfahrung in der Vorstandsarbeit? Kein Problem – learning bei doing – ist die Devise. Jeder erhält die passende Zeit, Hilfestellungen und Instruktionen die benötigt werden, damit sich in die Thematik eingearbeitet werden kann.

Frische Sichtweisen, Ideen und persönliche Fähigkeiten sind lebenswichtig für einen aktiven Verein.

Interessiert? Nur Mut! Besuchen Sie unserem unverbindlichen Info Abend, am Dienstag, den 9.04.2019 um 19:30 Uhr zum Thema Organisation, Aufgaben eines Vorstandes und mögliche Mitwirkung im Verein. Treffpunkt ist unser Tierheim Trier.

Wir freuen uns auf viele Interessierte und gute Gespräche.

Bildquelle : Pixabay