Nächste Gassigeher-Schulung

Die Termine für die nächsten Gassigeher-Schulungen finden Sie im Kalender auf unserer Homepage. Die kostenlose Schulung ist Voraussetzung für zukünftige Gassigeher mit Hunden im Tierheim und dauert ungefähr 1,5 Stunden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Gassigeher-Schulungen finden jeweils um 17:00 Uhr auf dem Gelände des Tierheims Trier statt.

Werden Sie ehrenamtlicher Spaziergänger im Tierheim Trier-Zewen!

Das Spazierengehen mit unseren Hunden ist nicht nur…

• eine gute Alternative wenn die Voraussetzungen einen eigenen Hund zu halten nicht gegeben sind.
  • ein sinnvoller Zeitvertreib.
  • eine gute Möglichkeit zu erproben, ob ein Hund das geeignete Haustier ist.
  • wertvolle, aktive Arbeit im Tierschutz

sondern auch….

• eine verantwortungsvolle Aufgabe

Voraussetzungen für neue Gassigeher

Bevor Sie mit einem unserer Hunde aus dem Tierheim Trier Gassi gehen können, muss an einer Gassigeher-Schulung teilgenommen werden. Wann die nächste Schulung stattfindet, erfahren Sie unter dem Punkt Termine.

Aus versicherungstechnischen Gründen muss jeder Gassigeher Mitglied im Tierschutzverein Trier und Umgebung e.V. werden.

Gassigeher-Zeiten

Dienstag bis Samstag von 14-16 Uhr und nach Absprache
Sonntag von 9.30 bis 11.00 Uhr (Abholen der Hunde 9.30 Uhr, Rückgabe 11 Uhr) und 11.00 bis 12.30 Uhr.